有人动态

首页 >> 有人动态 >>  有人新闻

一加一残障人公益集团关于出资设立上海有人公益基金会的公告
时间:2016-09-11 17:29:50 | 浏览:
一加一残障人公益集团
关于出资设立上海有人公益基金会的公告



本机构全体合伙人、理事会及全体理事保证,本公告内容不存在任何虚假记载误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任!


以一加一残障人公益集团(下称:集团)作为注资人,已于2016年8月3日召开了2016年度第二次合伙人大会,审议通过了《关于出资设立基金会的决议》。


以下为该决定内容:
基于集团战略定位的调整,以及现阶段慈善公益环境的考察和分析,集团决定以出资人民币100万与自然人唐涛、解岩共同发起设立上海有人公益基金会。后续注册手续委派解岩协调相关部门办理。

 特此公告。

                                                                                                一加一残障人公益集团


二0一六年九月


http://stj.sh.gov.cn/node2/node3/n5/n32/userobject8ai10882.html准予上海有人公益基金会基金会登记决定书




Copyright © 2016-2020 By Youren All rights reserved. 京ICP备16061839号 技术支持:创世网络