有人动态

首页 >> 有人动态 >>  公告声明

关于获得美国慈善组织税务认定的公告
时间:2021-03-11 09:02:20 | 浏览:

 

本机构保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 

日前,一加一残障公益集团旗下,上海有人公益基金会,获得NGOsource批准的税务属性等同资格认定(Equivalency Determination),有效期至2021年12月31日。

 

NGOsource(www.ngosource.org)是美国基金会行业资助的海外公益组织,是具有美国慈善组织同等资质的国际认证机构。上海有人公益基金会获得认定后,将等同于美国的公共慈善组织,根据美国的法律需要履行等同于美国公共慈善组织的财务管理条款。NGOsource的认定在美国广泛被认可,获得认定后,将省掉来自其它美国捐赠方的资助审批流程。

 

本次认定是继2016年成立以来,获得中国慈善组织认定和3A级社会组织评估等级,再次获得慈善认定。感谢福特基金会(美国)北京代表处的委托和协助。

 

特此公告!

 

上海有人公益基金会
一加一残障公益集团
2021年3月11日

Copyright © 2016-2022 By One Plus One All rights reserved. 京ICP备16061839号 技术支持:创世网络